ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАРТИНКА ЛЕГКОЙ АКВАРЕЛИ

КАРТИНКА ЛЕГКОЙ АКВАРЕЛИ

12 июня 2019 - юрий прытков
Картинка легкой акварели:
Уютный домик со свечой,
И рядом милое плечо
А за окном метут метели.

В камине корчатся дрова,
Слегка подсвечивая лица,
Забыта яркая страница,
Когда кружилась голова.

Седая ты и я седой,
Вдвоем укрыты теплым пледом,
И помня радости и беды
Мы наслаждаемся судьбой.

© Copyright: юрий прытков, 2019

Регистрационный номер №0449340

от 12 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449340 выдан для произведения: Картинка легкой акварели:
Уютный домик со свечой,
И рядом милое плечо
А за окном метут метели.

В камине корчатся дрова,
Слегка подсвечивая лица,
Забыта яркая страница,
Когда кружилась голова.

Седая ты и я седой,
Вдвоем укрыты теплым пледом,
И помня радости и беды
Мы наслаждаемся судьбой.
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!