ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → ГРУСТНЫЙ ВАЛЬС

ГРУСТНЫЙ ВАЛЬС

13 июня 2019 - юрий прытков
Вот и снова зима за окном,
Заметают дороги метели,
Как всегда мы с тобою вдвоем
Полстолетия вместе седели,

Скромный столик накрыт на двоих,
Пусть шумит за окном непогода,
Вихрем кружатся мысли мои
В  этом вальсе для Нового года.

В теплом доме уютном своем
В тишине посидим у экрана,
Может где-то под теплым дождем
Новый год встретят жаркие страны.

Кадлый день, каждый год как ступень,
Новый год почему-то не в радость,
Груз годов нависает как тень
И шампанское как-то не в сладость.

Скромный столик накрыт на двоих
И шампанским бокалы налиты,
Жаль, что нету друзей и родных,
Время шумных компаний забыто.

Новый год и зима за окном
И совсем распоясалась вьюга.
Как всегда мы с тобою вдвоем
И по-прежнему любим друг друга.

© Copyright: юрий прытков, 2019

Регистрационный номер №0449398

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449398 выдан для произведения: Вот и снова зима за окном,
Заметают дороги метели,
Как всегда мы с тобою вдвоем
Полстолетия вместе седели,

Скромный столик накрыт на двоих,
Пусть шумит за окном непогода,
Вихрем кружатся мысли мои
В том вальсе для Нового года.

В теплом доме уютном своем
В тишине посидим у экрана,
Может где-то под теплым дождем
Новый год встретят жаркие страны.

Кадлый день, каждый год как ступень,
Новый год почему-то не в радость,
Груз годов нависает как тень
И шампанское как-то не в сладость.

Скромный столик накрыт на двоих
И шампанским бокалы налиты,
Жаль, что нету друзей и родных,
Время шумных компаний забыто.

Новый год и зима за окном
И совсем распоясалась вьюга.
Как всегда мы с тобою вдвоем
И по-прежнему любим друг друга.
 
Рейтинг: +5 223 просмотра
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 13 июня 2019 в 22:04 0
Юрий, понравился Ваш вальс. На мой взгляд, один сбой в ритмике в 4-й строчке второго катрена случаен. Если из слова "том" сделать "этом", всё остаётся на своих местах, и сбоя в ритмике нет. Возможно просто опечатка.
С уважением, О.А. shampa
юрий прытков # 14 июня 2019 в 17:03 0
Спасибо Олег Сбой видимо из-за западания клавиши э. исправлю. А песня с мелодией была как подарок моей жене на Новый год.