ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В стремленьи пылком время обогнать

В стремленьи пылком время обогнать

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В стремленьи пылком время обогнать

И километров обмануть пространство
За край чего хотим мы заглянуть
Отвергнув аксиомы постоянство
 
Порвать безумие разлук,
Звонками подменяя наши встречи
Взамен рукопожатья теплых рук,
Мы голосом тоску по близким лечим
 
Но как бы далеко не шел прогресс
Живым общеньем дышим и поныне
Бесед полночных кухонный процесс,
Огонь в глазах - они не заменимы...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023552

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023552 выдан для произведения:

 В стремленьи пылком время обогнать

И километров обмануть пространство
За край чего хотим мы заглянуть
Отвергнув аксиомы постоянство
 
Порвать безумие разлук,
Звонками подменяя наши встречи
Взамен рукопожатья теплых рук,
Мы голосом тоску по близким лечим
 
Но как бы далеко не шел прогресс
Живым общеньем дышим и поныне
Бесед полночных кухонный процесс,
Огонь в глазах - они не заменимы...
 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!