Карамелька

9 апреля 2013 - Мила Машнова

 Он мне в любви и верности не клялся,

Как будто знал – не верю я словам!

В машине очень скомкано прощался

И мчался на работу, по делам…

 

Я с ним была то кошкой, то тигрицей,

Он восторгался каждой из ролей,

Мы друг для друга были лишь страницей,

А книгой  стали для других  людей.

 

Он свой "LM" курил под крепкий кофе,

(Банальнее привычки не найти!),

Смотрела я порой на его профиль,

Не веря в то, что сможет он уйти.

 

Он целовал мои изгибы тела,

Играл с упрямым локоном волос….

Но главного сказать я не успела -

Он карамели вкус с собой унес.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0129573

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129573 выдан для произведения:

 Он мне в любви и верности не клялся,

Как будто знал – не верю я словам!

В машине очень скомкано прощался

И мчался на работу, по делам…

 

Я с ним была то кошкой, то тигрицей,

Он восторгался каждой из ролей,

Мы друг для друга были лишь страницей,

А книгой  стали для других  людей.

 

Он свой "LM" курил под крепкий кофе,

(Банальнее привычки не найти!),

Смотрела я порой на его профиль,

Не веря в то, что сможет он уйти.

 

Он целовал мои изгибы тела,

Играл с упрямым локоном волос….

Но главного сказать я не успела -

Он карамели вкус с собой унес.

 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (3)
Александр Приймак # 10 апреля 2013 в 10:34 0
Круть! t7211
Мила Машнова # 11 апреля 2013 в 21:09 0
мерси!)))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 11 апреля 2013 в 11:27 0
Вот подлец! best