ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про Законы Украины

Про Законы Украины

9 апреля 2013 - Мила Машнова

Я юрист - ни дать, ни взять,

Надоело, Вашу мать,

Мне корявые законы

Государства изучать!

 

Уголовный Кодекс – жесть!

Санкций всех не перечесть,

Для любого бедолаги

В тюрьмах жутких нары есть!

 

А Гражданский лучше чем?

Там пробелов и дилемм

На Бразилию с Россией

Хватит с гаком без проблем.

 

О «процессах»* я молчу,

Надо знать и я – учу!

Хотя, тоже много дряни,

На которую ропщу!

 

Кто ж Хозяйственный писал??!!

Он вобще небось не спал,

Положивши на Гражданский,

Что-то новое ваял!

 

А Налоговый куда

Написали? Вот беда:

Бизнесмены приуныли

Как, наверно, никогда.

 

"Повезло" ж моей стране -

Сидим по уши в дерьме!

Для кого Закон наш писан,

Знают только на Луне...

 

 

* Процессы - Процессуальные Кодексы.

 

11.11.2011г.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0129572

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129572 выдан для произведения:

Я юрист - ни дать, ни взять,

Надоело, Вашу мать,

Мне корявые законы

Государства изучать!

 

Уголовный Кодекс – жесть!

Санкций всех не перечесть,

Для любого бедолаги

В тюрьмах жутких нары есть!

 

А Гражданский лучше чем?

Там пробелов и дилемм

На Бразилию с Россией

Хватит с гаком без проблем.

 

О «процессах»* я молчу,

Надо знать и я – учу!

Хотя, тоже много дряни,

На которую ропщу!

 

Кто ж Хозяйственный писал??!!

Он вобще небось не спал,

Положивши на Гражданский,

Что-то новое ваял!

 

А Налоговый куда

Написали? Вот беда:

Бизнесмены приуныли

Как, наверно, никогда.

 

"Повезло" ж моей стране -

Сидим по уши в дерьме!

Для кого Закон наш писан,

Знают только на Луне...

 

 

* Процессы - Процессуальные Кодексы.

 

11.11.2011г.

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 9 апреля 2013 в 23:57 0
И у вас,да и у нас
Есть законы,но,как дышло.
Как ты их не применяй,
В жизни все коряво вышло.

593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Александр Приймак # 10 апреля 2013 в 10:36 0
...спецом! rolf