ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вслед за Судьбой

Вслед за Судьбой

23 июля 2019 - Олег Лукьянов
article453410.jpg

Мы с Одиночеством вдвоём
Вновь коротаем ночь…
И тени за ночным окном
Не в силах нам помочь!
Лишь холод в зябких небесах,
Промозглый свет луны,
Не радости приносят в снах,
А лишь печаль!.. Увы!
Вдвоём, с «подругою» моей,
Не можем глаз сомкнуть,
Гадаем мы совместно с ней,
Каков он будет путь?..
Тот путь, где нет тепла любви,
Где будущность, как лёд,
Где Счастье, как ты ни зови,
На зов уж не придёт…
Не будет слышен стук сердец
Биеньем сладких грёз,
И только мысли: «Всё! Конец!»
Как дротики заноз…
Мгновений бег в ночи застыл
И не спешит рассвет,
Нет ни желания, ни сил,
Мечтаний прежних нет…
Ну что, «подруга», снова мы
Теперь вдвоём с тобой
В «житейском море кутерьмы»
Пойдём вслед за Судьбой!..
 
(компьютерная ретушь автора)

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2019

Регистрационный номер №0453410

от 23 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453410 выдан для произведения: Мы с Одиночеством вдвоём
Вновь коротаем ночь…
И тени за ночным окном
Не в силах нам помочь!
Лишь холод в зябких небесах,
Промозглый свет луны,
Не радости приносят в снах,
А лишь печаль!.. Увы!
Вдвоём, с «подругою» моей,
Не можем глаз сомкнуть,
Гадаем мы совместно с ней,
Каков он будет путь?..
Тот путь, где нет тепла любви,
Где будущность, как лёд,
Где Счастье, как ты не зови,
На зов уж не придёт…
Не будет слышен стук сердец
Биеньем сладких грёз,
И только мысли: «Всё! Конец!»
Как дротики заноз…
Мгновений бег в ночи застыл
И не спешит рассвет,
Нет ни желания, ни сил,
Мечтаний прежних нет…
Ну что, «подруга», снова мы
Теперь вдвоём с тобой
В «житейском море кутерьмы»
Пойдём вслед за Судьбой!..
 
(компьютерная ретушь автора)

 
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!