Живи любовь

article89341.jpg
Мне слышно пенье в каждом сердце
Мечты любви обвороженной
Лишь голос мой, поёт во мне
Тебе... отвечу я любовью

На душе светлым-светло
В словах любовь и радость
Дай милость видеть яркий свет
Где слышится первые нотки 

Мы все заложники любви
Дыша, тоскою задыхаясь
Не передать нам страсть свою 
А боль, быть нелюбим, но любить

Живи любовь, будь каждый миг
В мечтах во снах и наяву
Сердца и души
Мыслью страстной обжигали

01.11.2012

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0089341

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089341 выдан для произведения:

 


В твоих стихах моё дыханье веет
Моя мечта и жизнь моя
Лишь голос твой поёт в моих стихах
Тебе отвечу я любовью

На голос твой я сердцем отзовусь
В далекие сейчас ты от меня
Лишь голос твой поёт в моих стихах
Поверь ты мне что я дождусь тебя


В твоих стихах моё дыханье веет
Не передать мне страсть свою 
Хочу с тобою быть я на всегда
Поверь ты мне что я дождусь тебя 

Лишь голос твой поёт в моих стихах
В твоих стихах моё дыханье веет

  

 
Рейтинг: 0 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!