ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какое счастье

Какое счастье

2 февраля 2014 - Вадим Вознесенский
article185304.jpg
 
Какое счастье быть тобой любимым,
В глаза смотреть и чувственно шептать
О нежности слова неповторимо,
А между слов ладони целовать.

Какое счастье быть с тобою рядом,
Касаясь прядей  шелковых волос,
Лицо умыть под этим водопадом
В котором запах свежести и роз.

Какое счастье плечи обнимая
Приятный бархат ощутив рукой
Осознавать, что ты одна такая
И мне не надо ни какой другой.

Тебя искал, а сердцем знал и верил,
Настанет светлый день, настанет час
Душа, любви, откроет настежь двери
И счастье не покинет больше нас.

Был одиноким, путником усталым
В пустыне дней судьбе навстречу шел.
Ты одного меня полжизни ждала,
Какое счастье, Я  - ТЕБЯ нашел...
 
 
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0185304

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185304 выдан для произведения:
 
Какое счастье быть тобой любимым,
В глаза смотреть и чувственно шептать
О нежности слова неповторимо,
А между слов ладони целовать.

Какое счастье быть с тобою рядом,
Касаясь прядей  шелковых волос,
Лицо умыть под этим водопадом
В котором запах свежести и роз.

Какое счастье плечи обнимая
Приятный бархат ощутив рукой
Осознавать, что ты одна такая
И мне не надо ни какой другой.

Тебя искал, а сердцем знал и верил,
Настанет светлый день, настанет час
Душа, любви, откроет настежь двери
И счастье не покинет больше нас.

Был одиноким, путником усталым
В пустыне дней судьбе навстречу шел.
Ты одного меня полжизни ждала,
Какое счестье, Я  - ТЕБЯ нашел...
 
 
 
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 2 февраля 2014 в 09:54 0
Очень красиво и нежно. live3 Спасибо за стихотворение, понравилось.
Вадим Вознесенский # 2 февраля 2014 в 09:59 +1
Сердечно благодарю, Александра. Всегда рад видеть у себя в гостях. buket4
Людмила Ойкина # 2 февраля 2014 в 10:08 0
Хорошо пишете!
Вадим Вознесенский # 2 февраля 2014 в 10:31 0
Очень приятно.