Ее ладони

2 февраля 2014 - Вадим Вознесенский
article185306.jpg
 
 
В ее ладони тихо окунусь,
Губами проведу по нежной коже,
Запястий тонких, ласково коснусь
И чувства переполнят грудь.О, Боже!
 
Сомкнутся руки на лице моем,
Любовью нежной сердце обжигая,
Какое счастье с нею быть вдвоем
О всех невзгодах напрочь забывая.

Душевный лед растает от тепла
Ее ладоней, на щеках запалых...
Я долго шел - она меня ждала
На перекрестках вечеров усталых.

Ее ладони -  свежести родник
В круговороте суетной пустыни,
Чтоб жажду утолить к нему приник,
Склонив колени, как перед святыней.

В ладонях этих нега и покой
От солнечных ее прикосновений...
Она была, когда-то, лишь мечтой,
А стала явью тайных откровений.
 
 
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0185306

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185306 выдан для произведения:
 
 
В ее ладони тихо окунусь,
Губами проведу по нежной коже,
Запястий тонких, ласково коснусь
И чувства переполнят грудь.О, Боже!
 
Сомкнутся руки на лице моем,
Любовью нежной сердце обжигая,
Какое счастье с нею быть вдвоем
О всех невзгодах напрочь забывая.

Душевный лед растает от тепла
Ее ладоней, на щеках запалых...
Я долго шел - она меня ждала
На перекрестках вечеров усталых.

Ее ладони -  свежести родник
В круговороте суетной пустыни,
Чтоб жажду утолить к нему приник,
Склонив колени, как перед святыней.

В ладонях этих нега и покой
От солнечных ее прикосновений...
Она была, когда-то, лишь мечтой,
А стала явью тайных откровений.
 
 
 
 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (7)
Людмила Ойкина # 2 февраля 2014 в 10:01 0
Глубокие чувства всегда волнуют. Замечательное стихотворение!
Вадим Вознесенский # 2 февраля 2014 в 10:06 0
Спасибо огромное Людмила...Это всегда волнует, Вы правы. Но сегодня полоса другая, а настроение в стихах - как память. buket4
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2014 в 10:17 0
КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ СТИХ!!!! flower
Вадим Вознесенский # 2 февраля 2014 в 10:27 0
Сердечно благодарю Эльвира. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Неводнiчик # 3 февраля 2014 в 17:44 0
Хорошо! Нежно и трепетно.
Вадим Вознесенский # 3 февраля 2014 в 19:07 0
Спасибо от всей души, Лариса.
Нина Климко # 3 февраля 2014 в 19:56 0
Чудесная любовная лирика, дорогой Вадим!!!
Столько нежности, света!!! Браво!!!
С уважением, Нина Климко