ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Задумчивость

Задумчивость

2 февраля 2014 - Вадим Вознесенский
article185300.jpg
В ее руке бокал вина,
Слегка опущены ресницы,
Задумчивость и тишина
Размыли времени границы.

А мысли, сказочно-легки,
Стремятся через расстоянье,
В тот край, где слышатся шаги
Любви спешащей на свиданье.

Где счастья бьет живой родник,
Где двое говорят глазами.
И вновь родной, знакомый, лик
Руки касается губами.

Сердец не гаснущий огонь
Сильнее с каждым днем пылает,
Но протянув к нему ладонь,
Ласкает и не обжигает.

Она, вина нектар испив
Сидит задумчиво...мечтает...
В душе звучит любви мотив,
Улыбка на устах играет...
 
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0185300

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185300 выдан для произведения: В ее руке бокал вина,
Слегка опущены ресницы,
Задумчивость и тишина
Размыли времени границы.

А мысли, сказочно-легки,
Стремятся через расстоянье,
В тот край, где слышатся шаги
Любви спешащей на свиданье.

Где счастья бьет живой родник,
Где двое говорят глазами.
И вновь родной, знакомый, лик
Руки касается губами.

Сердец не гаснущий огонь
Сильнее с каждым днем пылает,
Но протянув к нему ладонь,
Ласкает и не обжигает.

Она, вина нектар испив
Сидит задумчиво...мечтает...
В душе звучит любви мотив,
Улыбка на устах играет...
 
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!