ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какое чудо - это Ваше платье...

Какое чудо - это Ваше платье...

30 сентября 2013 - Сергей Глотов

  Какое чудо - это Ваше платье:
  рукав - фонариком, ажур воротничка
  и поясок - несмелое объятье,
  и пуговки - ручей из родничка.
  
  В нем не возможно не сиять глазами,
  и чередою танцевальных па
  Вы приглашаете меня пройти экзамен,
  решить пример - дано: любовь слепа.
  
  12.10.2002 Алматы
 

 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0162166

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162166 выдан для произведения:

  Какое чудо - это Ваше платье:
  рукав - фонариком, ажур воротничка
  и поясок - несмелое объятье,
  и пуговки - ручей из родничка.
  
  В нем не возможно не сиять глазами,
  и чередою танцевальных па
  Вы приглашаете меня пройти экзамен,
  решить пример - дано: любовь слепа.
  
  12.10.2002 Алматы
 

 

 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (4)
Николай Благовест # 5 октября 2013 в 17:56 0
У Вас классные стихи! live1
Сергей Глотов # 5 октября 2013 в 18:53 0
Ой. zst
Осень # 5 октября 2013 в 18:56 0
Чудеснейший стих, дышит лёгкостью, нежностью, теплотой и яркостью, ЗдОрово super
Сергей Глотов # 5 октября 2013 в 19:07 0
angel Спасибо.