ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Открою утром новый календарь.

Открою утром новый календарь.

29 сентября 2013 - Сергей Глотов
  Открою утром новый календарь.
  Портрет зимы застыл в оконной раме.
  Пожалуй, сотворил его кустарь -
  тревожит глаз неповторимость грани.
  
  У круга нет начала, нет конца.
  Возможно ли считать неповторимость
  предвестием изгнанья иль венца,
  покуда в ней ничто не растворилось?
  
  Я буду ждать прилета мудрых птиц,
  когда крыльцо становится причалом,
  когда ручьи без граней и границ
  текут и утоляют пыл начала.
  
  01.01.03                     Алматы
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0162039

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162039 выдан для произведения:   Открою утром новый календарь.
  Портрет зимы застыл в оконной раме.
  Пожалуй, сотворил его кустарь -
  тревожит глаз неповторимость грани.
  
  У круга нет начала, нет конца.
  Возможно ли считать неповторимость
  предвестием изгнанья иль венца,
  покуда в ней ничто не растворилось?
  
  Я буду ждать прилета мудрых птиц,
  когда крыльцо становится причалом,
  когда ручьи без граней и границ
  текут и утоляют пыл начала.
  
  01.01.03                     Алматы
 
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!