ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАКИМ ВЕТРАМ НАМ КЛАНЯТЬСЯ, СКАЖИ?

КАКИМ ВЕТРАМ НАМ КЛАНЯТЬСЯ, СКАЖИ?

10 марта 2013 - Татьяна Кайсарова
article122571.jpg

 

 

В снегах блуждает  сонная Москва – 

Скользящая, продрогшая, хмельная…

Светлы Ворот Покровских покрова

И под ногами осыпь ледяная.

 

Каким ветрам нам кланяться, скажи,

Что мы не разминулись за метелью?

Уже февраль сужает виражи

И, даже, снегопады повлажнели…

 

О, время, враг мой, только не беги,

Не оставляй в глухом недоуменье.

Мой хрупкий храм построен на крови,

Замедлившей моё сердцебиенье.

 

  

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0122571

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122571 выдан для произведения:

 

 

В снегах блуждает  старая Москва – 

Скользящая, продрогшая, хмельная…

Светлы Ворот Покровских покрова

И под ногами осыпь ледяная.

 

Каким ветрам нам кланяться, скажи,

Что мы не разминулись за метелью?

Уже февраль сужает виражи

И, даже, снегопады повлажнели…

 

О, время, враг мой, только не беги,

Не оставляй в глухом недоуменье.

Мой хрупкий храм построен на крови,

Замедлившей моё сердцебиенье.

 

  

 
Рейтинг: +6 505 просмотров
Комментарии (10)
Леонид Жмурко # 10 марта 2013 в 02:29 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Кайсарова # 11 марта 2013 в 12:42 0
Спасибо , Леонид за сопереживание, за
оценку.
Катя Андриенко # 10 марта 2013 в 07:59 0
Нравится 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Кайсарова # 11 марта 2013 в 12:45 0
Спасибо, Катя, успехов тебе!
buket1
Татьяна Кайсарова # 12 марта 2013 в 00:12 0
Песня по душе, душа моя!
Любовь Сабеева # 14 марта 2013 в 01:14 0
Браво!!! buket7
Татьяна Кайсарова # 15 марта 2013 в 12:16 0
Спасибо! buket1
Ирина Перепелица # 27 марта 2013 в 08:33 0
Как грустно, красиво и холодно))))) kata И ваш храм на крови, и другой тоже...
Татьяна Кайсарова # 27 марта 2013 в 16:42 0
И другой тоже....
Спасибо Ирина! buket4