ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → УБРАНЫ СНЕГОМ НА СЧАСТЬЕ

УБРАНЫ СНЕГОМ НА СЧАСТЬЕ

13 марта 2013 - Татьяна Кайсарова
article123385.jpg

 

 

   Убраны снегом на счастье
   Все переулки окрест.
   Матушка-крёстная Настя,
   Смотрит, наверно, с небес.
  
   Чуду подобны снежинки -
   Ангелов светлые сны.
   Солнце в туманной косынке
   Ждёт, не дождётся весны.
  
   Роща в холщовой рубашке,
   В хвойной накидке сосна,
   Снег, словно облако в чашке,
   В старой бадье у окна.
  
  

 

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0123385

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123385 выдан для произведения:

  1.

   Убраны снегом на счастье
   Все переулки окрест.
   Матушка-крёстная Настя,
   Смотрит, наверно, с небес.
  
   Чуду подобны снежинки -
   Ангелов светлые сны.
   Солнце в туманной косынке
   Ждёт, не дождётся весны.
  
   Роща в холщовой рубашке,
   В хвойной накидке сосна,
   Снег, словно облако в чашке,
   В старой бадье у окна.
  
   2.
   Воспоминанье: утро, горница,
   Изба убога, но светла,
   И благодать берёз, и Троица...
   К заутрене колокола
   Уже зовут. Уходит крёстная.
   За поволокою окна
   Плывёт косыночка белёсая
   И золотятся купола.

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Сабеева # 14 марта 2013 в 01:12 0
Очень понравилось стихотворение!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Кайсарова # 15 марта 2013 в 12:15 0
Спасибо Люба! Рада, что понравилось.
Valeri9999 # 16 марта 2013 в 22:03 0
Образность невероятной чистоты! kofe1 capuchino
Татьяна Кайсарова # 17 марта 2013 в 07:38 0
Спасибо, друг! Валдайские колокольчики тебя не забудут.