ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Любовь моя уже не та

Любовь моя уже не та

18 декабря 2011 - Алёна Новак
article6329.jpg

Любовь моя к тебе уже не та
Ко мне вернулась красота
Я вижу солнце и рассвет
И не важно сколько мне лет

И смотрю на тебя я в безмолвии
Ни прощаясь , ни встречая тебя
Ты словно рассвет и закат в нашем городе
Уходящее солнце и луна затмившая свет

Ну а нам , остались воспоминания
Уходящего лета в ночи
А любовь как корабль -уходящий с пристани
Оставляя нам след млечного пути

© Copyright: Алёна Новак, 2011

Регистрационный номер №0006329

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006329 выдан для произведения:

Любовь моя к тебе уже не та
Ко мне вернулась красота
Я вижу солнце и рассвет
И не важно сколько мне лет

И смотрю на тебя я в безмолвии
Ни прощаясь , ни встречая тебя
Ты словно рассвет и закат в нашем городе
Уходящее солнце и луна затмившая свет

Ну а нам , остались воспоминания
Уходящего лета в ночи
А любовь как корабль -уходящий с пристани
Оставляя нам след млечного пути

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!