ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какие мои годы

Какие мои годы

28 июля 2018 - Николай Изотов
article421564.jpg
               
 
Прошли года, но сердце не остыло,
Оно по-прежнему, нуждается в любви.
Не позабыть того, что раньше было.
Желания любви из жизни не ушли.
 
Всё также моё тело хочет ласки.
В ночи горячих поцелуев при луне.
Вновь о любви хочу я слышать сказки.
Ещё пылает страсть любви во мне.
 
Мечтаю в одиночестве ночами.
Не радостны без ласк любовных  мои сны.
Смотрю на жизнь печальными очами.
И жду с надеждой повторения весны.
 
Не верю, что прошло златое время.
Пытаюсь жить моей несбыточной мечтой.
Всё тяжелее прожитых лет бремя.
Пытаюсь сделать осень жизни золотой.
 
                              28/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421564

от 28 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421564 выдан для произведения:                
 
Прошли года, но сердце не остыло,
Оно по-прежнему, нуждается в любви.
Не позабыть того, что раньше было.
Желания любви из жизни не ушли.
 
Всё также моё тело хочет ласки.
В ночи горячих поцелуев при луне.
Вновь о любви хочу я слышать сказки.
Ещё пылает страсть любви во мне.
 
Мечтаю в одиночестве ночами.
Не радостны без ласк любовных  мои сны.
Смотрю на жизнь печальными очами.
И жду с надеждой повторения весны.
 
Не верю, что прошло златое время.
Пытаюсь жить моей несбыточной мечтой.
Всё тяжелее прожитых лет бремя.
Пытаюсь сделать осень жизни золотой.
 
                              28/07/18
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!