реклама

30 июля 2018 - Николай Изотов
article421676.jpg
                  
 
Бывают в жизни разные сюрпризы.
Приятные или совсем не очень.
Не ограничены судьбы капризы.
Нас настигают днём они и ночью.
 
Нам продают не то, что на витрине.
Добавки пищевые портят вкусы.
И так везде, не только в магазине.
Жизнь травят нам рекламные искусы.
 
И оттесняет наш досуг реклама.
Добавкой стал к товару телевизор.
Рекламой прерывается программа.
Или бежит строкой под кадром снизу.
 
Хорошие сюрпризы очень редки.
Их, почему то, не внедряют в моду.
Они неполновесны, как объедки.
Реклама им не делает погоду.
 
                            29/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421676

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421676 выдан для произведения:                   
 
Бывают в жизни разные сюрпризы.
Приятные или совсем не очень.
Не ограничены судьбы капризы.
Нас настигают днём они и ночью.
 
Нам продают не то, что на витрине.
Добавки пищевые портят вкусы.
И так везде, не только в магазине.
Жизнь травят нам рекламные искусы.
 
И оттесняет наш досуг реклама.
Добавкой стал к товару телевизор.
Рекламой прерывается программа.
Или бежит строкой под кадром снизу.
 
Хорошие сюрпризы очень редки.
Их, почему то, не внедряют в моду.
Они неполновесны, как объедки.
Реклама им не делает погоду.
 
                            29/07/18
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 30 июля 2018 в 21:55 0
отличная песня. голос хороший, гитара хорошая... качество записи неочень