ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какая же ты все таки смешная

Какая же ты все таки смешная

26 октября 2016 - Сергей Носов
Какая же ты
все таки смешная
как незабудки
где-то у ручья
и все боишься
что я вдруг узнаю
как все тебя
шутя всегда зовут
и сделаю
такое твое фото
что станешь ты
дурнушкой навсегда 
ведь  просто  я
опять хотел
как  лучше
дарил лишь  то
что вовсе не смешно
а очень славно
и на  самом деле
на нем написано
что  я
тебя  люблю.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360160

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360160 выдан для произведения: Какая же ты
все таки смешная
как незабудки
где-то у ручья
и все боишься
что я вдруг узнаю
как все тебя
шутя всегда зовут
и сделаю
такое твое фото
что станешь ты
дурнушкой навсегда 
но  просто  я
опять хотел
как  лучше
дарил лишь  то
что вовсе не смешно
а очень славно
и на  самом деле
на нем написано
что  я
тебя  люблю.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!