ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем тебе те же большие слова

Зачем тебе те же большие слова

26 октября 2016 - Сергей Носов
Зачем тебе те  же  большие  слова
ворочать их трудно
как эти тяжелые  камни
которые вечно лежат
на пустом берегу
холодного моря
пригнавшего белую пену
сказать что  пора и уйти
забыть эти темные волны
забыть это низкое небо
забыть эти старые сосны
чтобы больше уже
не  пришлось ничего забывать.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360182

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360182 выдан для произведения: Зачем тебе те  же  большие  слова
ворочать их трудно
как эти тяжелые  камни
которые вечно лежат
на пустом берегу
холодного моря
пригнавшего белую пену
сказать что  пора и уйти
забыть эти темные волны
забыть это низкое небо
забыть эти старые сосны
чтобы больше уже
не  пришлось ничего забывать.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!