ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не будет прятаться за дверью

Никто не будет прятаться за дверью

26 октября 2016 - Сергей Носов
Никто не будет
прятаться за дверью
ладонью закрывать  тебе глаза
крича
а угадай кто я такая
и  выпускать
воздушные шары
обратно в небо
где их старый дом
и где они
всегда  должны лететь
красивые
далекие  большие
такие  как  мечты
и уносить
с собою нас
в  плетеных
легоньких корзинах
в такую даль
где сплошь
цветы цветы
на сказочных
и солнечных полянах
и над ними
тени
от белых
и пушистых облаков.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360158

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360158 выдан для произведения: Никто не будет
прятаться за дверью
ладонью закрывать  тебе глаза
крича
а угадай кто я такая
и  выпускать
воздушные шары
обратно в небо
где их старый дом
и где они
всегда  должны лететь
красивые
далекие  большие
такие  как  мечты
и уносить
с собою нас
в  плетеных
легоньких корзинах
в такую даль
где сплошь
цветы цветы
на сказочных
и солнечных полянах
и над ними
тени
от белых
и пушистых облаков.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!