ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одному и не прожить...

Одному и не прожить...

5 апреля 2012 - Юрий Толстов

 Одному и не прожить,

Не влюбиться, не расстаться,

О себе не потужить,

С горя не обхохотаться....

Одному  и не допеть,

Не исполнить вальс минорный,

Одному и не стерпеть,

Одному не быть покорным...

Дай мне, боже без конца  

Чувств, людей, очарований...

Дай  волнения юнца,

Сумашествия  желаний....

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0040236

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040236 выдан для произведения:

 Одному и не прожить,

Не влюбиться, не расстаться,

О себе не потужить,

С горя не обхохотаться....

Одному  и не допеть,

Не исполнить вальс минорный,

Одному и не стерпеть,

Одному не быть покорным...

Дай мне, боже без конца  

Чувств, людей, очарований...

Дай  волнения юнца,

Сумашествия  желаний....

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!