ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ЭТО МНОГО...ПРОСТО БЫТЬ ВДВОЁМ...

КАК ЭТО МНОГО...ПРОСТО БЫТЬ ВДВОЁМ...

6 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article485037.jpg
Как это много… просто быть вдвоём...
Когда тепло в душе лишь нарастает
И друг от друга мы не устаём,
А времени нам только не хватает.

Как это много… просто быть вдвоём...
В другой стране или на новом месте,
Но друг без друга просто не уснём,
Ведь засыпать всегда привыкли вместе.

Как это много… просто быть вдвоём...
Не говорить, обмениваться взглядом,
Ведь наши мысли сразу узнаём,
Лишь только, чтобы души были рядом.

Как это много… просто быть вдвоём...
Но годы так стремительно промчались,
Шестой десяток вместе мы живём,
А кажется, вчера лишь повстречались.

Как это много… просто быть вдвоём...
Весь мир у ног и даже бесконечность
И верю, что когда-небудь уйдём
С тобой вдвоём в таинственную вечность...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0485037

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485037 выдан для произведения: Как это много… просто быть вдвоём...
Когда тепло в душе лишь нарастает
И друг от друга мы не устаём,
А времени нам только не хватает.

Как это много… просто быть вдвоём...
В другой стране или на новом месте,
Но друг без друга просто не уснём,
Ведь засыпать всегда привыкли вместе.

Как это много… просто быть вдвоём...
Не говорить, обмениваться взглядом,
Ведь наши мысли сразу узнаём,
Лишь только, чтобы души были рядом.

Как это много… просто быть вдвоём...
Но годы так стремительно промчались,
Шестой десяток вместе мы живём,
А кажется, вчера лишь повстречались.

Как это много… просто быть вдвоём...
Весь мир у ног и даже бесконечность
И верю, что когда-небудь уйдём
С тобой вдвоём в таинственную вечность...

 
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 декабря 2020 в 00:46 0
Да, Орест! Это такое счастье прожить,
любя друг друга шестьдесят лет!
Живите также вместе до ста и больше лет,
Не зная треволнений и никаких бед!!!
От всей души Вам этого желаю!!!
spasibo-13
Орест Мищанчук # 15 декабря 2020 в 18:42 0
spasibo-20