ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как это больно, Боже мой

Как это больно, Боже мой

2 марта 2024 - Александр Игнатов
article526449.jpg

Не нужно думать обо мне,

К чему Вам лишняя забота.

Вот и растаял в тишине,

Для Вас уютнее свобода.

  Хотели Вы играть со мной,

  Довольно глупая забава.

  Как это больно, Боже мой,

  Уже я начал думать здраво.

Из глаз моих ушёл туман,

Пропали чары колдовские.

Попался глупо на обман,

Но были мы всегда чужие.

  Я жил как будто в полусне,

  Что было так, моя забота.

  Не надо думать обо мне,

  Для Вас приятнее свобода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526449

от 2 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526449 выдан для произведения:

Не нужно думать обо мне,

К чему Вам лишняя забота.

Вот и растаял в тишине,

Для Вас уютнее свобода.

  Хотели Вы играть со мной,

  Довольно глупая забава.

  Как это больно, Боже мой,

  Уже я начал думать здраво.

Из глаз моих ушёл туман,

Пропали чары колдовские.

Попался глупо на обман,

Но были мы всегда чужие.

  Я жил как будто в полусне,

  Что было так, моя забота.

  Не надо думать обо мне,

  Для Вас приятнее свобода…

 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 3 марта 2024 в 02:06 0
Как хорошо, когда исчез туман,
и чар реальный свет отныне,
но не проходит сил дурман
и снова истины хмельные) cvety-5
Александр Игнатов # 3 марта 2024 в 12:44 0
Галина, спасибо за отзыв. Krasivyj-buket