ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Тут постарался виртуоз

Тут постарался виртуоз

2 марта 2024 - Александр Игнатов
article526448.jpg

Зима, ты просто ворожея,

Сказать другого не хочу.

За холода ругать не смея,

Тобой любуюсь и молчу.

  У ёлок ветви с бахромою,

  Их разукрасил так мороз.

  Бывает это лишь зимою,

  Тут постарался виртуоз.

Лежат сугробы отдыхая,

Не беспокоит их никто.

Они, как снега кладовая,

Потом растают, ну и что.

  За холода ругать не смея,

  Сказать другого не хочу.

  Зима, ты просто ворожея,

  Тобой любуюсь и молчу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526448

от 2 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526448 выдан для произведения:

Зима, ты просто ворожея,

Сказать другого не хочу.

За холода ругать не смея,

Тобой любуюсь и молчу.

  У ёлок ветви с бахромою,

  Их разукрасил так мороз.

  Бывает это лишь зимою,

  Тут постарался виртуоз.

Лежат сугробы отдыхая,

Не беспокоит их никто.

Они, как снега кладовая,

Потом растают, ну и что.

  За холода ругать не смея,

  Сказать другого не хочу.

  Зима, ты просто ворожея,

  Тобой любуюсь и молчу…

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!