ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И только с чистою душой

И только с чистою душой

3 марта 2024 - Александр Игнатов
article526474.jpg

Что было много, стало мало,

Тревожат мысли иногда.

Чем дорожил, почти пропало,

Здоровье, память и года.

  В пути не сделать остановку,

  С дороги жизни не сойти.

  Простят, навряд ли за уловку,

  Расклад судьбы не обойти.

Пусть еле жив, бреди до края,

Ждёт передышка за чертой.

Тяжёлый путь к воротам Рая,

И только с чистою душой.

  Чем дорожил, почти пропало,

  Тревожат мысли иногда.

  Что было много, стало мало,

  Здоровье, память и года…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526474

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526474 выдан для произведения:

Что было много, стало мало,

Тревожат мысли иногда.

Чем дорожил, почти пропало,

Здоровье, память и года.

  В пути не сделать остановку,

  С дороги жизни не сойти.

  Простят, навряд ли за уловку,

  Расклад судьбы не обойти.

Пусть еле жив, бреди до края,

Ждёт передышка за чертой.

Тяжёлый путь к воротам Рая,

И только с чистою душой.

  Чем дорожил, почти пропало,

  Тревожат мысли иногда.

  Что было много, стало мало,

  Здоровье, память и года…

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!