ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как уносит мои он мечты...

Как уносит мои он мечты...

14 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Как уносит мои он мечты...

Миледи -Черная Роза


 Я люблю это солнце, как прежде,
 Но оно обнажает мне ад.
 Я устала жить в вечной надежде,
 Улыбаясь на теплый Ваш взгляд.

 Я улыбкой любуюсь случайно,
 Мимо Вас, проходя невзначай,
 И мечтаю загадочно – тайно,
 Пригласить Вас нежданно на чай.

 Но проходят минуты, другие,
 Я стою, не решаясь сказать,
 Что секунды мне эти родные,
 И как хочется мне Вас обнять…

 Но бегу, по пустому перрону,
 В даль ушедшей за поездом тьмы…
 И смотрю в след чужому вагону,
 Как уносит мои он мечты…

                04.10.2009г.
 
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117131

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117131 выдан для произведения:

 Как уносит мои он мечты...

Миледи -Черная Роза


 Я люблю это солнце, как прежде,
 Но оно обнажает мне ад.
 Я устала жить в вечной надежде,
 Улыбаясь на теплый Ваш взгляд.

 Я улыбкой любуюсь случайно,
 Мимо Вас, проходя невзначай,
 И мечтаю загадочно – тайно,
 Пригласить Вас нежданно на чай.

 Но проходят минуты, другие,
 Я стою, не решаясь сказать,
 Что секунды мне эти родные,
 И как хочется мне Вас обнять…

 Но бегу, по пустому перрону,
 В даль ушедшей за поездом тьмы…
 И смотрю в след чужому вагону,
 Как уносит мои он мечты…

                04.10.2009г.
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/852811FECA0FCB.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно послушать:  http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=cc99e4e98b0d1b88b417dd7fb107076b
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109100403205
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (4)
Карина # 14 февраля 2013 в 19:43 0
какие милые строки, к сожалению мы часто в жизни не решаемся сделать шаг навстречу... sad 38
Эмма Сушкова # 14 февраля 2013 в 21:32 0
Вы, правы и в нужный момент, а понимаем об этом потом....
buket1
Владимир Кулаев # 7 марта 2013 в 11:58 0
big_smiles_138 super buket2
Эмма Сушкова # 8 марта 2013 в 14:18 0
С П А С И Б О !!!!! soln