ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И зачем мне былые надежды?

И зачем мне былые надежды?

14 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 И зачем мне былые надежды?

Миледи -Черная Роза


 И зачем мне былые надежды, 
 Те, к которым забыты пути…? 
 И не будет уюта как прежде, 
 Нам с тобою сюда не придти.

 И шагала по жизни ликуя, 
 Потеряв, дорогие ключи…
 И захлопнула дверцу входную, 
 Подперев на засов изнутри…

 От холодности сильно замерзла
 И сквозят от прохлады деньки…
 И наверно, пронзая серьезно, -
 Убегают во тьму огоньки …  

 И боюсь, разыгрались тут кошки,
 Пробежав по дороге моей … 
 И так хочется рваться в окошко
 Из обломков потухших теней…

 И оставив сердечко навечно, 
 За калиткой немой пустоты, 
 И умчалась, и канула в вечность, 
 Унося, все цветы красоты…

               16.09.09г.
 
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117130

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117130 выдан для произведения:

 И зачем мне былые надежды?

Миледи -Черная Роза


 И зачем мне былые надежды, 
 Те, к которым забыты пути…? 
 И не будет уюта как прежде, 
 Нам с тобою сюда не придти.

 И шагала по жизни ликуя, 
 Потеряв, дорогие ключи…
 И захлопнула дверцу входную, 
 Подперев на засов изнутри…

 От холодности сильно замерзла
 И сквозят от прохлады деньки…
 И наверно, пронзая серьезно, -
 Убегают во тьму огоньки …  

 И боюсь, разыгрались тут кошки,
 Пробежав по дороге моей … 
 И так хочется рваться в окошко
 Из обломков потухших теней…

 И оставив сердечко навечно, 
 За калиткой немой пустоты, 
 И умчалась, и канула в вечность, 
 Унося, все цветы красоты…

               16.09.09г.
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/1E54F47DBE2193CC.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно послушать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=2ddd6f8229f8b1d95071c549b8c6db4b
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109091604664
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 8 марта 2013 в 17:01 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38 shokolade
Эмма Сушкова # 8 марта 2013 в 18:48 0
capuchino tort3 smayliki-prazdniki-269