ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возводила песчаные замки...

Возводила песчаные замки...

14 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Возводила песчаные замки...

Миледи -Черная Роза


 Возводила песчаные замки,
 По-крупице собрав из песка…
 Попадая, владыкою в дамки,
 А душе эта роль так близка…

 И влюблялась, мечтая о сказке,
 О житейских проблемах забыв…
 А любимый скрывался под маской,
 И играл он со мной, не любив...

 Но осыпались, высохнув замки,
 Слёзы стали водой ключевой...
 Нереальность обрамлена в рамки,
 Путеводной холодной звездой…

 Исчезают: покой и терпенье,
 И реальность сменяет ковчег…
 И иллюзии тают с мгновеньем,
 Отдаляя земной наш ночлег…

 Потерялся бескрылый мой Ангел,  
 Во вчерашней печальной любви…
 Не горит, потухая наш факел, 
 Исчезает фортуна вдали…

          23.07.2009г.
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117132

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117132 выдан для произведения:

 Возводила песчаные замки...

Миледи -Черная Роза


 Возводила песчаные замки,
 По-крупице собрав из песка…
 Попадая, владыкою в дамки,
 А душе эта роль так близка…

 И влюблялась, мечтая о сказке,
 О житейских проблемах забыв…
 А любимый скрывался под маской,
 И играл он со мной, не любив...

 Но осыпались, высохнув замки,
 Слёзы стали водой ключевой...
 Нереальность обрамлена в рамки,
 Путеводной холодной звездой…

 Исчезают: покой и терпенье,
 И реальность сменяет ковчег…
 И иллюзии тают с мгновеньем,
 Отдаляя земной наш ночлег…

 Потерялся бескрылый мой Ангел,  
 Во вчерашней печальной любви…
 Не горит, потухая наш факел, 
 Исчезает фортуна вдали…

          23.07.2009г.
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/359284C92A437DC8.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно послушать:  http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=adce5855e7d6db716b653fd10e76e277
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109072403624
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (8)
Карина # 14 февраля 2013 в 19:40 +2
5min 38
Эмма Сушкова # 14 февраля 2013 в 21:34 +1
Спасибо большое! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Леонид Жмурко # 2 марта 2013 в 02:21 +1
buket4
Эмма Сушкова # 2 марта 2013 в 09:06 +1
girlkiss Спасибо!
Владимир Кулаев # 19 апреля 2013 в 20:51 0
Но осыпались, высохнув замки,
Слёзы стали водой ключевой...
Нереальность обрамлена в рамки,
Путеводной холодной звездо
й…

super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody
Эмма Сушкова # 21 апреля 2013 в 10:03 0
Спасибо большое! konfety7