ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как ты живёшь?

Как ты живёшь?

17 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492728.jpg
Брожу по тёмным улочкам одна.
А помнишь,как гуляли до утра.
Хрустит,сияет под ногами снег.

А в памяти отрывков вижу бег.

Сменяются сюжеты как в кино.
На сердце тяжким грузом,как клеймо.
Уже прошло не мало светлых дней.
Пора забыть,как можно поскорей.

Тревожно сердцу,тяжко на душе.
Давно не виделись с тобой уже.
Как ты живёшь?- Все мысли о тебе.
И ноги сами вновь ведут к тебе.

В окне родимом свет давно погас .
И не увижу я любимых глаз.
Как ты живёшь и ,что с тобой сейчас?
Зачем же я бреду в который раз

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492728

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492728 выдан для произведения: Брожу по тёмным улочкам одна.
А помнишь,как гуляли до утра.
Хрустит,сияет под ногами снег.

А в памяти отрывок вижу бег.

Сменяются сюжеты как в кино.
На сердце тяжким грузом,как клеймо.
Уже прошло не мало светлых дней.
Пора забыть,как можно поскорей.

Тревожно сердцу,тяжко на душе.
Давно не виделись с тобой уже.
Как ты живёшь?- Все мысли о тебе.
И ноги сами вновь ведут к тебе.

В окне родимом свет давно погас .
И не увижу я любимых глаз.
Как ты живёшь и ,что с тобой сейчас?
Зачем же я бреду в который раз
 
Рейтинг: 0 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!