Чтобы впустить, простить, Не нужно в мысли уходить. Обратный путь всегда тяжел, Он ношу времени прошел. И налегке, увы, не будет, Но кто такую позабудет?!
Боимся сердце мы открыть. И вновь любовь туда впустить. Боимся сделать первый шаг. А вдруг окажется чудак. Но без любви никак нельзя. Сомненье,кругом голова. Опять тоска,опять одна. А за окном кружит весна.
Спасибо вам Татьяна за прекрасные строки,вашу поддержку и ваше внимание.