ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце очнись

Сердце очнись

17 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492668.jpg
Забыто,сердце ты смирись .
Закрыта дверь,туда не рвись.
Замок висит,ты отпусти.
Тебя прошу,меня прости.

Я знаю любишь,веришь,ждёшь.
За ним на край земли пойдёшь.
Но он не ценит,ты поверь.
И не откроет больше дверь.

А ты как прежде тихо ждёшь.
Рыдаешь,песен не поёшь .
Иссохло всё,печаль таишь.
Прошу,прошу тебя очнись.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492668

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492668 выдан для произведения:
Забыто,сердце ты смирись .
Закрыта дверь,туда не рвись.
Замок висит,ты отпусти.
Тебя прошу,меня прости.

Я знаю любишь,веришь,ждёшь.
За ним на край земли пойдёшь.
Но он не ценит,ты поверь.
И не откроет больше дверь.

А ты как прежде тихо ждёшь.
Рыдаешь,песен не поёшь .
Иссохло всё,печаль таишь.
Прошу,прошу тебя очнись.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 17 апреля 2021 в 08:13 0
Счастья Вам, Оля.Стихотворение понравилось. elka2
Ольга Пятилова # 17 апреля 2021 в 15:37 0
Спасибо вам Нина,мне очень приятно.Спасибо вам за вашу поддержку.
cvety-v-korzine