Как трудно!

8 июня 2013 - Влад Турчак

Ох,как трудно же быть любимой,
Тяжелее-любить самой.
Если будешь такой горделивай,
Если "врединой" будешь такой.

Разозлишься,вспылишь и обидишь,
Нагрубишь и "запрёшься на ключ".
А когда ты "оттаешь"-увидишь
Все ошибки.Но очень колюч

Этот взгляд твой,что сердце пронзает,
Это слово,что рубит мечом....
Холодок твой и лёд не расстают
Даже в печке с горящим углём.

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140940

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140940 выдан для произведения:

Ох,как трудно же быть любимой,
Тяжелее-любить самой.
Если будешь такой горделивай,
Если "врединой" будешь такой.

Разозлишься,вспылишь и обидишь,
Нагрубишь и "запрёшься на ключ".
А когда ты "оттаешь"-увидишь
Все ошибки.Но очень колюч

Этот взгляд твой,что сердце пронзает,
Это слово,что рубит мечом....
Холодок твой и лёд не расстают
Даже в печке с горящим углём.

 

 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 июня 2013 в 10:51 0
Трудно любить и быть любимой, но эти муки сладки!!!!
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 15:50 0
Тая,спасибо большое, 38