ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БЛАГОДАТЬ!

БЛАГОДАТЬ!

8 июня 2013 - Влад Турчак

Старик Закат улёгся спать,
Включив на небе звёзды-лампы
И ночь нахлынула опять,
Раскинув по-хозяйски "лапы".

И к Утру тоненькая нить
Пробьётся сквозь пучину мрака.
Младенец Луч захочет пить
И Солнце напоит украдкой.

Коснётся луч твоих волос
И запылает златым светом
Надежды маленький колос,
Взовьётся из Земли прогретой.

Росу с травинок буду пить
И нипочём душе ненастье!
Судьбу свою благодарить
За миг увиденного счастья!

исправлено 28 ноября 2008 г

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140938

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140938 выдан для произведения:

Старик Закат улёгся спать,
Включив на небе звёзды-лампы
И ночь нахлынула опять,
Раскинув по-хозяйски "лапы".

И к Утру тоненькая нить
Пробьётся сквозь пучину мрака.
Младенец Луч захочет пить
И Солнце напоит украдкой.

Коснётся луч твоих волос
И запылает златым светом
Надежды маленький колос,
Взовьётся из Земли прогретой.

Росу с травинок буду пить
И нипочём душе ненастье!
Судьбу свою благодарить
За миг увиденного счастья!

исправлено 28 ноября 2008 г

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 8 июня 2013 в 20:27 0
Чувственно, романтично, образно! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 21:39 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,АЛЕКСАНДР,ЗА ОТЗЫВ! ОЧЕНЬ РАд,чТО ПОНРАВИЛОСЬ! c0137