БЕЗ МЕНЯ

23 февраля 2015 - Нина Горбунова
article273395.jpg

Наверно  я скоро забуду,
Про встречи с тобой , поверь.
Я верила  словно  в чудо,
Твою  открывая  дверь.
С тобой  я была счастливой...
Так мало, совсем  чуть-чуть,
Но всё проходит, мой милый,
И прошлого  уж  не вернуть.
Я верила -ты же предал,
Во всём обвиняя меня...
Ты счастлив со мною  не был,
Нет счастья  и без  меня.
А я, лишь  всего потеря,
В твоей нелёгкой  судьбе.
Ты мне  конечно не верил,
А веришь ли ты себе?
Тепла и внимания  хочешь,
В любовь  играешь,  маня...
Возможно ты счастлив будешь,
Но только уже без меня!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0273395

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273395 выдан для произведения:

Наверно  я скоро забуду,
Про встречи с тобой , поверь.
Я верила  словно  в чудо,
Твою  открывая  дверь.
С тобой  я была счастливой...
Так мало, совсем  чуть-чуть,
Но всё проходит, мой милый,
И прошлого  уж  не вернуть.
Я верила -ты же предал,
Во всём обвиняя меня...
Ты счастлив со мною  не был,
Нет счастья  и без  меня.
А я, лишь  всего потеря,
В твоей нелёгкой  судьбе.
Ты мне  конечно не верил,
А веришь ли ты себе?
Тепла и внимания  хочешь,
В любовь  играешь,  маня...
Возможно ты счастлив будешь,
Но только уже без меня!

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 23 февраля 2015 в 19:48 +1

Красиво !!!

hurtrazb
Нина Горбунова # 23 февраля 2015 в 19:58 0