ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как тяжело идти и не смотреть назад

Как тяжело идти и не смотреть назад

13 декабря 2012 - Леля Баранова

Как тяжело идти и не смотреть назад,
Когда дыханье прошлого так слышно за спиной.
Не видя ничего,ступая наугад
И каждый шаг какой дается мне ценой?

Бесценен каждый миг и столько растеряв
Как можно не жалеть упущеных минут?!
А я еще иду,возможно не поняв,
Что каждую слезу улыбкой мне вернут.

А я еще боюсь,страшусь поднять глаза
И взглядом встретить взгляд того,кто тоже ждет
Как в музыку любви сольются голоса
И время перемен счастливо в дом войдет!

© Copyright: Леля Баранова, 2012

Регистрационный номер №0101716

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101716 выдан для произведения:

Как тяжело идти и не смотреть назад,
Когда дыханье прошлого так слышно за спиной.
Не видя ничего,ступая наугад
И каждый шаг какой дается мне ценой?

Бесценен каждый миг и столько растеряв
Как можно не жалеть упущеных минут?!
А я еще иду,возможно не поняв,
Что каждую слезу улыбкой мне вернут.

А я еще боюсь,страшусь поднять глаза
И взглядом встретить взгляд того,кто тоже ждет
Как в музыку любви сольются голоса
И время перемен счастливо в дом войдет!

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 10 декабря 2013 в 15:37 0
Отлично Леля! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6


Мы лучшее из прошлого берём,
И все печали в прошлом оставляем,
И по тому с надеждою живём,
И радости от жизни получаем.)))

ura