ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Четверостишие

Четверостишие

13 декабря 2012 - Леля Баранова

Коснуться неба крыльями молитвы
Иль окунуться в бездну бытия?
Кто выйдет победителем в той битве,
Где ты и подсудимый , и судья?!

© Copyright: Леля Баранова, 2012

Регистрационный номер №0101717

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101717 выдан для произведения:

Коснуться неба крыльями молитвы
Иль окунуться в бездну бытия?
Кто выйдет победителем в той битве,
Где ты и подсудимый и судья?!

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 10 декабря 2013 в 15:31 0
Коль назвала сама его судьёю,
Не жди, что будет честным приговор.
И бесполезны слёзы и укор,
Не опускайся до обидных ссор,
Пусть будет всё разрешено судьбою.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6