ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осколки сердца в ночи.

Осколки сердца в ночи.

4 января 2012 - Леля Баранова

 

Осколки сердца в ночи 
Играют радугой света
И тихой музыкой лета
Твое дыханье звучит.

Во мне сгорают дотла
И гаснут искры сомненья.
И простотой сновиденья 
В моей душе ночь светла.

И в этом городе стен,
И в этом мире безумства,
Наверно,было б кощунством
Не ждать совсем перемен...

И небо знает за нас,
Что было в прошлом и будет,
И нас оно не осудит
За смысл сказаных фраз.

© Copyright: Леля Баранова, 2012

Регистрационный номер №0011592

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011592 выдан для произведения:

 

Осколки сердца в ночи 
Играют радугой света
И тихой музыкой лета
Твое дыханье звучит.

Во мне сгорают дотла
И гаснут искры сомненья.
И простотой сновиденья 
В моей душе ночь светла.

И в этом городе стен,
И в этом мире безумства,
Наверно,было б кощунством
Не ждать совсем перемен...

И небо знает за нас,
Что было в прошлом и будет,
И нас оно не осудит
За смысл сказаных фраз.
 
Рейтинг: +8 406 просмотров
Комментарии (5)
Алла Рыженко # 4 января 2012 в 21:12 0
Неплохо.... понравилось!
0 # 5 января 2012 в 00:23 0
Хорошо написано!
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 19:20 0
Конечно же не осудит...и жалеть ни о чём не нужно...
ura
Надежда Тихоненко # 10 декабря 2012 в 20:17 0
Алексей Куренков # 10 декабря 2013 в 15:43 0