ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ТЕБЯ НАЙТИ СУМЕЮ? (Любовный сонет)

КАК ТЕБЯ НАЙТИ СУМЕЮ? (Любовный сонет)

29 декабря 2017 - Sall Славик*оf
Как тебя найти сумею,
Средь ужасных холодов.
Не отдам тебя злодею,
Защитить всегда готов.

Я пройду своей тропою
И дорогу отыщу.
Лишь бы встретится с тобою,
С тобой встретится хочу.

И не страшно заблудится,
Обойду все города.
Прилечу я словно птица,
Будет счастье навсегда.

Я уже иду по следу.
Приплыву, примчусь, приеду.

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0405746

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405746 выдан для произведения: КАК ТЕБЯ НАЙТИ СУМЕЮ? (Любовный сонет)

Как тебя найти сумею,
Средь ужасных холодов.
Не отдам тебя злодею,
Защитить всегда готов.

Я пройду своей тропою
И дорогу отыщу.
Лишь бы встретится с тобою,
С тобой встретится хочу.

И не страшно заблудится,
Обойду все города.
Пролечу я словно птица,
Будет счастье навсегда.

Я уже иду по следу.
Приплыву, примчусь, приеду.

 
 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (4)
Елена Абесадзе # 8 января 2018 в 18:42 +1
Так и хочется сказать: удачи!!!!С новогодними праздниками вас! t130018 t07152
Sall Славик*оf # 8 января 2018 в 19:45 0
Этот сонет одобрили.Он войдёт в сборник "Золотое перо" за 2018 год.Спасибо Вам. smayliki-prazdniki-34
Наталья lin # 15 января 2018 в 22:43 0
Чудесная лирики.
У тебя эта тема о любви хорошо читается..
Браво
Sall Славик*оf # 15 января 2018 в 23:18 0
А это попало на "Золотое перо" и написано это для окончания венка сонетов.Здесь выдержки.Полный венок я отредактировал на Литсайте.