ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ПРЕКРАСНА НОЧЬ С ТОБОЙ (изысканная эротическая лирика)

КАК ПРЕКРАСНА НОЧЬ С ТОБОЙ (изысканная эротическая лирика)

1 января 2018 - Sall Славик*оf
article405955.jpg
1

Ты со мной— открытый мир,
Ты совсем другая.
Ангел место нам стелил,
Ложе устилая.

Тело, будто бархат, шёлк,
Нежные перины.
Как прекрасно, я нашёл,
Я — с тобой мужчина.


2

Свет погашен, мы во тьме,
Ничего не вижу.
Я в тебе, а ты во мне,
Ближе, ближе, ближе.

Неприятности все прочь,
Акт довольно сочен.
Как прекрасна эта ночь,
Нету лучше ночи.

 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0405955

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405955 выдан для произведения: 1

Ты со мной— открытый мир,
Ты совсем другая.
Ангел место нам стелил,
Ложе устилая.

Тело, будто бархат, шёлк,
Нежные перины.
Как прекрасно, я нашёл,
Я — с тобой мужчина.


2

Свет погашен, мы во тьме,
Ничего не вижу.
Я в тебе, а ты во мне,
Ближе, ближе, ближе.

Неприятности все прочь,
Акт довольно сочен.
Как прекрасна эта ночь,
Нету лучше ночи.

 
 
Рейтинг: +3 568 просмотров
Комментарии (4)
Наталья lin # 15 января 2018 в 22:42 +1
Трогательно и мило.
Молодец melody
Sall Славик*оf # 15 января 2018 в 23:17 0
Одно из откровенных стихов и новых.Но на "Золотое перо" не попало.
Наталья lin # 15 января 2018 в 23:58 +1
Откровение в лирики должно быть..стихи о любви всегда прекрасны..
Sall Славик*оf # 2 февраля 2018 в 01:35 0
Спасибо.Оно на 3 сайтах -да есть положительные оценки.Думаю-стих удался. smayliki-prazdniki-34