ГлавнаяПоздравленияПоздравления с Новым Годом!Стихи "С новым годом" → В ШУМЕ НОВОГОДНЕГО КАРНАВАЛА.Версия первая

В ШУМЕ НОВОГОДНЕГО КАРНАВАЛА.Версия первая

28 декабря 2017 - Sall Славик*оf
article405658.jpg


Зима и мы, как в сказке,
Метёт порой снежок.
Медведь закроет глазки
Среди своих берлог.

Тепло, уютно в доме,
Лиса отыщет след.
У ёлочки зелёной
Одёжки новой нет.

Её найдём на улице
И срубим ствол пилой.
Веселие получится
В компании большой.

И в шуме карнавала
Начнутся пляски вновь.
Не будет счастья мало:
Лишь радость и  любовь.


 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0405658

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405658 выдан для произведения:

Зима и мы, как в сказке,
Метёт порой снежок.
Медведь закроет глазки
Среди своих берлог.

Тепло, уютно в доме,
Лиса отыщет след.
У ёлочки зелёной
Одёжки новой нет.

Её найдём на улице
И срубим ствол пилой.
Веселие получится
В компании большой.

И в шуме карновала
Начнутся пляски вновь.
Не будет счастья мало:
Лишь радость и  любовь.


 
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!