ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как сладок первый поцелуй

Как сладок первый поцелуй

11 августа 2012 - Александр Игнатов

Забыть нельзя весенний сад,

В нём было первое свиданье.

Ускорить время был бы рад,

Казалось вечным ожиданье.

  Застыло время, сердца стук,

  Сомненье гложет, пошутила.

  Но ты пришла, спасла от мук,

  Меня ты словно воскресила.

Как сладок первый поцелуй,

Когда коснулся губ губами.

Ушли сомненья, мир ликуй

И ты взлетел над облаками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069315

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069315 выдан для произведения:

Забыть нельзя весенний сад,

В нём было первое свиданье.

Ускорить время был бы рад,

Казалось вечным ожиданье.

  Застыло время, сердца стук,

  Сомненье гложет, пошутила.

  Но ты пришла, спасла от мук,

  Меня ты словно воскресила.

Как сладок первый поцелуй,

Когда коснулся губ губами.

Ушли сомненья, мир ликуй

И ты взлетел над облаками…

 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!