ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда мне больно, промолчу

Когда мне больно, промолчу

11 августа 2012 - Александр Игнатов

Когда мне больно, промолчу,

К себе не подпускаю жалость.

Быть слабым просто не хочу,

Всё время ныть, какая радость.

  Тех, с кем расстался, не зову,

  Былого пропасть между нами.

  Да вряд ли помнят, что живу,

  Хоть срок отмерен не веками.

Счёт по долгам, сам оплачу,

И для небес оставлю малость.

Чужой вины брать не хочу,

К ней не испытываю жалость…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069316

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069316 выдан для произведения:

Когда мне больно, промолчу,

К себе не подпускаю жалость.

Быть слабым просто не хочу,

Всё время ныть, какая радость.

  Тех, с кем расстался, не зову,

  Былого пропасть между нами.

  Да вряд ли помнят, что живу,

  Хоть срок отмерен не веками.

Счёт по долгам, сам оплачу,

И для небес оставлю малость.

Чужой вины брать не хочу,

К ней не испытываю жалость…

 
Рейтинг: +2 708 просмотров
Комментарии (4)
Лина Сидорчук # 11 августа 2012 в 13:25 0
super korzina
Александр Игнатов # 11 августа 2012 в 13:36 0
kuku
Дмитрий Черашний # 11 августа 2012 в 13:42 0
v
Александр Игнатов # 11 августа 2012 в 15:52 0
scratch