ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как величав степной простор

Как величав степной простор

10 августа 2012 - Александр Игнатов

Как величав степной простор,

Ковёр травы расшит цветами.

Волшебный край чарует взор,

Здесь сохранялось всё веками.

  В небесной выси солнца  свет,

  Луч яркий блещет над водою.

  Родная степь, прекрасней нет,

  Хочу остаться здесь, с тобою.

Давай начнём, степь, разговор,

Никто не встанет между нами.

Мой отчий край, чарует взор,

Здесь не менялось всё веками…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069119

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069119 выдан для произведения:

Как величав степной простор,

Ковёр травы расшит цветами.

Волшебный край чарует взор,

Здесь сохранялось всё веками.

  В небесной выси солнца  свет,

  Луч яркий блещет над водою.

  Родная степь, прекрасней нет,

  Хочу остаться здесь, с тобою.

Давай начнём, степь, разговор,

Никто не встанет между нами.

Мой отчий край, чарует взор,

Здесь не менялось всё веками…

 
Рейтинг: 0 2182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!