ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Увидеть бы тебя во сне

Увидеть бы тебя во сне

21 октября 2016 - Сергей Носов
Увидеть бы
тебя во сне
вместо  того
чтоб видеть
то что было
вчера или сегодня
и прошло
как снег  проходит
или дождь случайный
или прохожий
за моим окном
в котором я
хочу тебя увидеть
а вижу только
слезы на стекле
оставшиеся
от дождя.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359352

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359352 выдан для произведения: Увидеть бы
тебя во сне
вместо  того
чтоб видеть
то что было
вчера или сегодня
и прошло
как снег  проходит
или дождь случайный
или прохожий
за моим окном
в котором я
хочу тебя увидеть
а вижу только
слезы на стекле
оставшиеся
от дождя.
 
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!