ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ПОД ГИПНОЗОМ!

КАК ПОД ГИПНОЗОМ!

8 февраля 2017 - Александр Лашманов
article375223.jpg
2084.Женщина со взглядом Горгоны!
Я каменею, завидев тебя,
Из груди моей рвутся стоны…
Ты в зеркало посмотри на себя!
 
Тебя  Бог наградил глазами –
Которые всех пронзают насквозь,
Как иконы древние, в храме…
Но ты так делать, пожалуйста, брось!
 
Ведь я же живой и ранимый,
Обратиться в камень желания нет!
И не твой я, и не любимый –
И без тебя мне достаточно бед!
 
А ты на меня смотришь в упор,
Как под гипнозом я взгляд твой ловлю,
Но не верится мне до сих пор:
Может быть, просто тебя я люблю?!
08.02.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0375223

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375223 выдан для произведения: 2084.Женщина со взглядом Горгоны!
Я каменею, завидев тебя,
Из груди моей рвутся стоны…
Ты в зеркало посмотри на себя!
 
Тебя  Бог наградил глазами –
Которые всех пронзают насквозь,
Как иконы древние, в храме…
Но ты так делать, пожалуйста, брось!
 
Ведь я же живой и ранимый,
Обратиться в камень желания нет!
И не твой я, и не любимый –
И без тебя мне достаточно бед!
 
А ты на меня смотришь в упор,
Как под гипнозом я взгляд твой ловлю,
Но не верится мне до сих пор:
Может быть, просто тебя я люблю?!
08.02.2017
 
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!