ОНИ ОТОМСТЯТ!

8 февраля 2017 - Александр Лашманов
article375270.jpg
2085.Злодейски убит Толстых Михаил,
У него позывной был «Гиви»,
Он воином был и Донбассу служил,
Имел много побед в активе!
 
Но коварный враг его подстерёг,
И ранним утром взрыв прогремел,
А Господь не успел , не уберёг,
И от горя даже сам онемел…
 
Батальон «Сомали» тоже скорбит,
Его бойцы печально стоят-
Ведь их командир сегодня убит,
Но за смерть его они отомстят!
08.02.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0375270

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375270 выдан для произведения: 2085.Злодейски убит Толстых Михаил,
У него позывной был «Гиви»,
Он воином был и Донбассу служил,
Имел много побед в активе!
 
Но коварный враг его подстерёг,
И ранним утром взрыв прогремел,
А Господь не успел , не уберёг,
И от горя даже сам онемел…
 
Батальон «Сомали» тоже скорбит,
Его бойцы печально стоят-
Ведь их командир сегодня убит,
Но за смерть его они отомстят!
08.02.2017
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!