КОРОТКО

8 февраля 2017 - Александр Лашманов
article375216.jpg
2083.Исчезло моё вдохновение,
Предвесенний, наверное, криз,
И скачет, как заяц, давление –
Прыгает вверх и падает вниз…
 
И старое сердце в волнении,
А в ушах стучат молоточки,
Но хочется мне, тем не менее,
Дописать стих этот до точки!
 
Не смотря, что мне очень трудно,
Станет легче с приходом весны!
Только ждать её всё-таки нудно -
Ведь все комнаты стали тесны…
07.02.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0375216

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375216 выдан для произведения: 2083.Исчезло моё вдохновение,
Предвесенний, наверное, криз,
И скачет, как заяц, давление –
Прыгает вверх и падает вниз…
 
И старое сердце в волнении,
А в ушах стучат молоточки,
Но хочется мне, тем не менее,
Дописать стих этот до точки!
 
Не смотря, что мне очень трудно,
Станет легче с приходом весны!
Только ждать её всё-таки нудно -
Ведь все комнаты стали тесны…
07.02.2017
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!