[Скрыть]
Регистрационный номер 0257151 выдан для произведения:
До тебя – до Звезды –
не могу дотянуться,
Но препятствий не
знает во мне непокой.
Я желаю! Хочу! Чтоб
смогли улыбнуться
Через все расстоянья
наши души с тобой.
Улыбнуться сквозь
слёзы, застывшие близко...
Лишь коснёшься – и
брызнут, но нам не до них.
Над строкою бегущей,
склоняюсь я низко,
Чтоб никто не
заметил, как плачет мой стих.
Радость, грусть и
любовь вновь в бокале искрятся.
Грустно, столько нам
лет за согбенной спиной.
Счастье наше, что в
жизни года ещё мчатся,
Длинной, ровной и
мирной, живой чередой.
Полный выпьем сегодня
бокал со стихами
И любовью, тоской с вином
вперемежку.
И, конечно же, бросим
монетку меж нами…
И, я выберу снова, как
выпало – «решку».
***