Чудесные стихи, такие заводные!!Такую песню хочется слушать и слушать - такая задорная, весёлая.. Ах, как прекрасно, Лидочка, что у Вас есть такие замечательные соавторы!! Класс!! Спасибо за песню!!
Вдохновенные, яркие строки и звуки: "Я – Зима, я – Зима, я – Зима! Мой любимый, ты – Лето, ты – Лето!". Спасибо за просветлённую красоту чувств. Доброго Вам 2021 года, светлого Рождества Христова!