Лариса, я свои стихи не узнаю. Сергей сам их вылавливает из сайта, а там их почти 2000 и исполняет. Окрыляет мои забытые строки! Как это приятно! Как много талантливых людей! Пой и ты, Лариса! У тебя это получается!
Да, Александр! Мне так всегда удивительно, как меня понимает Сергей, живущий так далеко от меня! Он поёт так, как мне хотелось бы! И его украинские нотки меня чаруют! Полсотни моих стихов, озвученных этим человеком, живут так, как мне мечталось! И это здорово! Спасибо вам, Александр, за внимание!